背景颜色:              
王梦在全省职工技术比武中夺魁并荣获全市唯一“安徽省五一劳动奖章”
发布日期:2018-01-12 16:26  供稿:区政府办公室 区总工会 颍东农商银行   来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

由安徽省劳动竞赛委员会、省总工会等单位主办的安徽省第二届职工技术比武运动会暨职工创新成果展1月10日在合肥举行,58人被授予“五一劳动奖章”称号。阜阳颍东农村商业银行股份有限公司综合柜员王梦作为省职工技术比武运动会优胜选手榜上有名,荣获“安徽省五一劳动奖章”称号,也系阜阳市该项荣誉唯一获得者。

为提升安徽广大职工职业技能,弘扬劳模精神和工匠精神,安徽省劳动竞赛委员会、省总工会等举办了全省第二届职工技术比武运动会,共组织了226项职工技术比赛活动。比武运动会分岗位练兵、基层选拔、初赛和决赛等多个环节,共有200多万一线职工参与,涉及职业种类220余种。王梦等43名在部分省级技术比赛中获得第一名的的选手荣获省“五一劳动奖章”,金坤林等6人被命名为“江淮工匠标兵”。同一天,安徽省第一届职工技术创新成果评选表彰活动结果揭晓,89个技术创新项目受到表彰,刘正勇等15名项目牵头人被授予省“五一劳动奖章”。

“安徽省五一劳动奖章”是经中共安徽省委批准,由安徽省总工会设立,为奖励在社会主义各项建设事业中作出突出贡献的职工而颁发的荣誉奖章,授予对象为在安徽省境内依法注册或登记的企业、事业、机关、社会组织及其他组织的在职职工,党政机关和社会团体中的厅局级(含)以上领导干部不作为安徽省五一劳动奖章评选对象。“安徽省五一劳动奖章”实行精神鼓励和物质奖励相结合、以精神鼓励为主的原则,安徽省总工会对获奖的先进个人颁发证书、奖章,并给予一次性物质奖励。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)