背景颜色:              
颍东区召开区政府第13次常务会议
发布日期:2017-11-28 11:20  供稿:  来源:区政府  阅读次数:
字体【
分享到:


11月27日下午,区政府区长张银军主持召开区政府第13次常务会议,听取并研究了《关于进一步强化颍东区大气污染防治冬季决战网格化精准监测包保责任的实施方案》等事项。副区长尹祥领、沙学珍、马达、袁亮出席会议,区政协副主席李涛、区人武部政委周永昌应邀出席会议,区政府党组成员尹建华及区直有关单位负责同志参加会议。

会议听取了《关于进一步强化颍东区大气污染防治冬季决战网格化精准监测包保责任的实施方案》的汇报。会议指出,进一步规范和保障大气污染防治网格化精准监测工作,是推进大气污染防治冬季决战各项措施的有效抓手。各地各单位要把大气污染防治工作作为“一把手”工程,进一步强化措施,严格落实网格化包保责任,使全区大气质量得到更大改善,为广大群众创造更加良好的生产生活环境。

会议听取了关于易地扶贫搬迁有关事宜的汇报。会议强调,易地扶贫搬迁是一项艰巨复杂的民生工程,也是脱贫攻坚的重要抓手。各地各有关单位要按照上级要求,严格履行招标、审计程序,用好专项资金,做好征迁补偿及人员安置工作,确保易地扶贫搬迁工程按时有序完成。

会议听取了全区“互联网+政务服务”工作进展情况的汇报。会议指出,大力推进“互联网+政务服务”工作,是加快转变政府职能、建设服务型政府的重要举措,是拓展完善政府联系和服务群众机制、方便群众办事创业的重要渠道。各地各有关单位要按照省、市要求,克服一切困难,确保“互联网+政务服务”工作落到实处;要积极发挥“互联网+政务服务”平台功能,使服务更加便捷、办事效率更高,实现群众办事一个窗口。

会议还研究了其他事项。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)