背景颜色:              
副省长张曙光来颍东区调研指导工作
发布日期:2017-11-09 14:43  供稿:  来源:区政府办公室 区新闻中心  阅读次数:
字体【
分享到:

11月7日,副省长张曙光来颍东区调研指导工作。省政府副秘书长赵振华,市委书记李平,市委常委、副市长王玉峰,颍东区委副书记、区长张银军等陪同调研。  

当天下午,张曙光来到位于颍东经济开发区内的安徽鑫林电器科技有限公司,参观了企业的展示厅,认真了解了企业的生产经营等情况。

张曙光指出,党的十九大报告指出要推动形成全面开放新格局,我省提出着力打造内陆开放新高地,关键都在于培育和发展外贸企业。各地各有关部门要加强服务,主动跟进,下大力气,培育和壮大外贸经营主体,以优秀的创意、优惠的政策、优化的环境、优质的服务,不断提升招商引资的精准度和实效性,助力外贸企业不断发展壮大。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)